注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿吹沙儿飘

我是风儿老公是沙

 
 
 

日志

 
 

金城镇公办中心幼儿园:“舌尖上的安全”之“食品安全知识培训”  

2016-12-16 09:31:11|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

食品安全是全社会广泛关注的重要问题,幼儿园食品安全问题更是重中之重。为进一步加强幼儿园食品安全工作,更好地服务幼儿,为幼儿提供安全美味可口的饭菜,12月15日,金城镇公办中心幼儿园对全园教职工及食堂工作人员进行了食品安全知识培训。

培训由王园长主持,她首先宣传学习了有关市局文件精神,同时强调了食品安全工作重点,并对食堂工作提出了要求。她以生动直观的多媒体课件结合具体的实际案例,先从食品安全现状入手,增强了与会人员的食品安全意识。其次,从环境卫生消毒、原材料进货、食品的储存等重点问题作了细致讲解,运用详实的案例及通俗易懂的语言帮助大家理解掌握食品安全知识。

通过此次培训,让全园教职工和食堂工作人员深刻认识到了食品安全的重要性和必要性。大家纷纷表示,要对孩子们负责、对幼儿园负责、对社会负责,紧紧抓住食品安全这根弦不放松,以确保孩子们舌尖上的安全。

 

                                                                                                                                                  

金城镇公办中心幼儿园:“舌尖上的安全”之“食品安全知识培训” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

金城镇公办中心幼儿园:“舌尖上的安全”之“食品安全知识培训” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 (王玉晓)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017