注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿吹沙儿飘

我是风儿老公是沙

 
 
 

日志

 
 

金城镇公办中心幼儿园组织“开学安全第一课”  

2017-02-22 18:24:18|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 安全是一切工作开展的保障。为了使全体幼儿健康、平安地成长,培养安全意识,具备安全防护能力,在新学期开学的第一天,金城镇公办中心幼儿园组织了“开学安全第一课”安全教育活动。  

 针对不同的年龄特点,各班老师采用了不同的活动形式和活动内容,精心准备了游戏教具和动画视频,通过互动谈话、玩游戏、看视频、讲故事、画标志等方式让幼儿了解《不跟陌生人走》《我会正确上下楼梯》《马路上的安全标志》《我会安全使用文具》等内容的安全教育活动,既增强了教育活动的趣味性、参与性,也提高了教育的实效性。  

 “开学安全第一课”的开展,不但提高了幼儿安全防范意识和自我保护能力,而且使幼儿园的校园安全得到相应的保障。(王玉晓) 

金城镇公办中心幼儿园组织“开学安全第一课” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017