注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿吹沙儿飘

我是风儿老公是沙

 
 
 

日志

 
 

金城镇公办中心幼儿园开展“美篇”评比活动  

2017-03-01 10:34:35|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美篇是一种新型、便利的图文编辑软件,它能够有效整合文字描述与活动图片。为了帮助教师掌握更多新的科技手段,更好地为教育事业服务,2月23日,金城镇公办中心幼儿园开展了“美篇”制作评比活动。   

本次评比活动是在假期中“美篇制作技巧”的信息技术培训的基础上,进行的一次技术能力的提升、完善。老师们按照评比要求,将孩子们在寒假中和亲人一起开展的亲子活动照片制作成美篇,并进行了美篇制作的交流。每个作品都毫不逊色,文字生动,图片优美,再配以合适的音乐,让人读了感概万千。  

通过美篇制作评比活动,提高了教师们美篇制作的能力,以便更好地记录幼儿的成长历程,为教师更好的观察和记录幼儿的行为也提供了便利途径。  (王玉晓)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017