注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿吹沙儿飘

我是风儿老公是沙

 
 
 

日志

 
 

金城镇公办中心幼儿园:把“两学一做”落实到行动中  

2017-04-09 14:12:07|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

4月8日——9日,为了践行党的群众路线,开展好“两学一做”学习教育,身为莱州市党代表的金城镇公办中心幼儿园园长号召全体教师,为幼儿园迎接省级示范园的验收奉献一点力量,利用周末牺牲休息时间,积极参加幼儿园的环境创设和卫生工作。

老师们兵分两路,发挥自身的优势,有的进行班级、走廊的环境更新,有的进行1—4楼的卫生打扫工作。园长亲力亲为,主动申请4楼窗户的清扫工作。在领导的带领下,全体老师自由结合,开始了各自的工作。有的老师放开音乐,边干工作边歌唱;有的老师不时地给大家讲个冷笑话……一阵阵朗朗的笑声替代了乏味、枯燥、劳累的工作。

当看到窗明几净,玩具柜上琳琅满目,老师们都露出了满意的笑容。

“两学一做”活动,不但拉近了党员干部与群众之间的距离,还传播了正能量。

金城镇公办中心幼儿园:把“两学一做”落实到行动中 - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

金城镇公办中心幼儿园:把“两学一做”落实到行动中 - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017