注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿吹沙儿飘

我是风儿老公是沙

 
 
 

日志

 
 

快乐出行,从我做起”  

2017-05-20 17:06:21|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

为进一步加强幼儿交通安全教育,正确引导家长拒绝租用、乘坐、使用不符合机动车运行安全技术条件标准的违法车辆,预防和减少幼儿交通事故的发生,保障孩子人身和生命安全,在5月16日,金城镇公办中心幼儿园召开了“快乐出行,从我做起” 交通安全专题家长会。

    首先各班班主任向家长朋友们分析了当前的交通形势,通报了近期威海5月9日的校车事故;其次向全体家长宣读了《莱州市中小学生(幼儿)交通安全倡议书》,并对每个幼儿的上下学交通方式逐个进行了细致认真地排查,协助家长填写了《幼儿上下学交通方式调查表》;接着,和每位幼儿家长签订了《交通安全责任书》,并就注意事项再次进行强调,特别要求家长要一对一接送幼儿,不使用和租用超员超载车、无合法驾驶及车辆手续、无营运资质等其他存在安全隐患的车辆接送幼儿入园、离园。最后,还和家长公布了举报电话,家长若发现幼儿家长有一车接多个孩子(两个以上)的车辆或其他违规接送幼儿车辆,可以积极向幼儿园或交通管理部门举报。

  相信通过家园的一致努力,家长的安全乘车意识越来越高,一定会给每个孩子一个平安快乐的童年。

快乐出行,从我做起” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

快乐出行,从我做起” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

快乐出行,从我做起” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

快乐出行,从我做起” - 风儿 - 风儿吹沙儿飘

 

 

                                  (王玉晓)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017